SOUL D3 - 2015

Pada akhir bulan yang lalu, kalian masih inget nggak ada acara apa ?! akhir bulan lalu itu, HIMA D3 ngadain acara makrab gitu, yang dikasih nama SOUL D3. acaranya berlangsung selama 2 hari satu malem, sebentar banget ya,.. padahal seru acaranya.

nah, diacara SOUL D3 kemaren itu banyak kejadian dan moment-moment seru yang terjadi selama acara yang berhasil diabadikan. mau tau gimana aja keseruannya. langsung aja deh, nih kita kasih beberapa fotonya. 



ini nih suasana sebelum keberangkatan, eh iya sampai lupa ngasih tau tempat tujuan makrabnya. makrabnya itu ada di daerah waduk sermo - kulonprogo.




ini suasana pas baru nyampe dilokasi dan langsung kumpul diaudit yang udah disediain sama kakak-kakak panitia.



Perkenalan para kakak-kakak panitia SOUL D3. maaf ya, nggak semua ditampilin.






saatnya untuk foto-foto outbound. cek it dot !



Makrab :)









asik kan.


OKE, *dah itu aja. yang bisa kita ke share ke kalian semua. kalau ada yang mau lebih banyak foto lagi tentang makrab. kalian bisa langsung dateng aja ke sekretariatan HIMA D3. oke. terimakasih :)














HIMA D3 FE UNY

Author & Editor

Admin Hima D3 FE UNY dari divisi Kominfo

0 comments:

Post a Comment